小売・外食・宿泊・環境業界に向けた関西圏最大のサービス産業専門商談展。
2022年に出展しました。




展示商品

①各調理に併せて火力を設定
②時間になると自動で鍋が動いて次の工程へ
③タイマーによって設定出力を管理、自動で調理スタート
④次の料理の鍋をセット、ボタンを押す
この繰り返しで簡単に調理が可能です。
今まで調理人の経験や勘に頼っていた調理を機器設定によって自動化し、誰でも美味しく同じ品質の料理を作ることが可能です。

また、タイマー設定が可能なので、炒め調理を機器に任せておけます。
鍋の内側部分はこびり付きが軽減する加工を施し、焦げ付きにくい仕様です。IHなので、火元部分の清掃はサッと拭くだけで済み、手間が掛かりません。

また、整磁鋼板を使用しているため、連続加熱しても常に一定の温度キープし、焼きムラを防ぎます。そのため、「加熱時間の管理だけ」で安定した品質の商品が提供可能です。
ボタン一つで操作できるため、スタッフの教育時間を大幅に削減することができます。

鮮度を保ったままの「熟成促進」と、旨味の流出を抑える「高品質解凍」が可能です。
最適な環境で生鮮品を長期保存するだけでなく、熟成もできる高機能冷蔵庫です。ロスが出づらい「KuraBan熟成」と、ドリップが発生しづらい「KuraBan解凍」ができます。
