西日本最大級、食品業界の最新トレンドや課題解決に特化した製品・情報が一堂に集結する食品総合展示会。2025年に出展しました。

展示商品
また、整磁鋼板を使用しているため、連続加熱しても常に一定の温度キープし、焼きムラを防ぎます。そのため、「加熱時間の管理だけ」で安定した品質の商品が提供可能です。
ボタン一つで操作できるため、スタッフの教育時間を大幅に削減することができます
温度設定が可能なので、野菜炒めやチャーハン等、様々な料理に対応できます。
また、タイマー設定が可能なので、炒め調理を機器に任せておけます。
①各調理に併せて火力を設定
②時間になると自動で鍋が動いて次の工程へ
③タイマーによって設定出力を管理、自動で調理スタート
④次の料理の鍋をセット、ボタンを押す
この繰り返しで簡単に調理が可能です。
今まで調理人の経験や勘に頼っていた調理を機器設定によって自動化し、誰でも美味しく同じ品質の料理を作ることが可能です。
AI検査では、今まで目視確認していた検査を学習させたAIで行います。人の目では難しい判別も、高精度・ハイスピードで実施できます。OCR検査では、カメラを使用して照合・判定します。
消費期限等の日付設定間違い、印字抜けやかすれ等の印字不良の流出を防止します。
鮮度を保ったままの「熟成促進」と、旨味の流出を抑える「高品質解凍」が可能です。
最適な環境で生鮮品を長期保存するだけでなく、熟成もできる高機能冷蔵庫です。ロスが出づらい「KuraBan熟成」と、ドリップが発生しづらい「KuraBan解凍」ができます。
液状に一定の衝撃を加えると、一瞬にして凍り始めます。
「お酒をスプーンで食べる」などの新しい召し上がり方の開発や、ドリンクにとどまらず「フローズンスープやフローズンドレッシングなどを活用した新メニュー」の開発など、Tokyo Snowmanが従来の常識を覆し新たな可能性を生み出します。

